Verrine de gelée de porto au melon

Verrine de gelée de porto au melon

4.3 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
10 portions

Zutaten

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
  • 250 g de porto rouge
  • 30 g de sucre en poudre
  • 3 tranches de jambon de Parme
  • 2 melons détaillés en billes avec une cuillère parisienne
  • 18 feuilles de menthe fraîche à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 2.5 g
Brennwert 393 kJ / 93 kcal
Fett 0.6 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 12.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen