Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
- 250 g de porto rouge
- 30 g de sucre en poudre
- 3 tranches de jambon de Parme
- 2 melons, détaillés en billes avec une cuillère parisienne
- 18 feuilles de menthe fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 393 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Verrine saumon-endive
10min
Terrine de poisson
1h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Verrines printanières
25 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min