Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 170 g de filets d'anchois à l'huile, préalablement égouttés
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 733.5 kJ / 177.2 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Terrine bressane
24h
Délice de foies au riesling
2h 50 min.
Tapenade
10 min
Terrine de viandes express
1 godz. 5 min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Pâté périgourdin
48 godz.
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Beurre d'anchois
1h 10min
Rillettes de thon aux câpres
15min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Sauce rouille
10 min
Sablés au parmesan
1h