![Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs ! Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/586415E6-1374-4A73-9245-EA8BA3443CAD/Derivates/38a6b94f-4e13-4796-b152-d02cff74dbec.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 170 g de filets d'anchois à l'huile, préalablement égouttés
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 733.5 kJ / 177.2 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Rillettes de poulet
6 Std.
Sauce gribiche
15min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Sauce rouille
10min
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min
Rillettes de sardines à l'orange
2 godz. 15 min
Sauce aux câpres
30min
Anchoïade
15min