Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 170 g de filets d'anchois à l'huile, préalablement égouttés
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 733.5 kJ / 177.2 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Crème ibérique
5min
Tapenade
10min
Beurre d'anchois
1h 10min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Crème de sardine au whisky
5min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Sauce rouille
10min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Anchoïade
15min
Terrine de saumon à tartiner
3h