
Kompatible Versionen
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre doux coupé en morceaux
- 170 g de filets d'anchois à l'huile préalablement égouttés
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 177.2 kcal / 733.5 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Mouclade charentaise
40 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Crème ibérique
5 Min
Cervelle de canuts
12 Std.
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Rillettes de poulet
6 Std.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Anchoïade
15 Min