Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 160 g d'amandes émondées
- 200 g cerneaux de noix
- 200 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1463 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Pain d'épices
1h 15min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Stollen
3h 45min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Cake orange-pavot
1h 15min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Pain d'épices
3h
Cookies à l'orange confite
35 Min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min