Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 150 g de sirop d'érable
- 2 pointes de couteau de gomme de guar
- 600 g de rhubarbe, coupée en moceaux
- 40 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 533.2 kJ / 127.6 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Velouté au riesling
25min