Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de poitrine de porc
- 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café de poivre 5 baies,moulu gros
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 250 g d'eau
- Nährwerte
- pro 20 g
- Brennwert
- 255 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Foie gras de canard
72 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Rillettes de porc au cidre
2h
Terrine bressane
24h
Rillettes de lapin
12 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Rillettes de poulet
6 godz.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de canard
2h 30min