Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pâté de lapin
- 500 g de viande de lapin, en morceaux
- 200 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 4 brins d'estragon frais, équeutés et ciselés
- 2 c. à café de cognac
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café rase de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte
- 2 pâtes brisées maison
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1581.9 kJ / 379.6 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 24.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de lapin
12h
Terrine de canard
24óra
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de pintade aux pistaches
24óra
Terrine bressane
24óra
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24óra
Pâté de campagne au foie gras
48h
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Pâté de campagne
48h
Pâté en croûte
7sa 45 dk