Royal à la mousse de cassis

Royal à la mousse de cassis

4.7 55 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 parts

Zutaten

Le biscuit
  • 70 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 10 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, à température ambiante
  • 40 g de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse
  • 200 g de gelée de cassis
  • 2 g d'agar-agar
  • 20 g d'eau froide
  • 10 g de crème de cassis
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 10 g de sucre vanillé maison
Le glaçage
  • 200 g de gelée de cassis
  • ½ sachet d'agar-agar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 6.4 g
Brennwert 1776 kJ / 424 kcal
Fett 22.9 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen