Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1628 kJ / 388.4 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Pastis landais
2 godz. 30 min
Cannelés
13 godz. 45 min
Millas
1u.
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Palmiers maison
1 godz. 30 min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Gâteau nantais
1u.
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Pithiviers
2h