Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de biscuits roses de Reims
- 300 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 268 kJ / 64.1 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de porc au cidre
2u.
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Brioche au chocolat
5h 15min
Minicookies aux guimauves
55 min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Pastador aux speculoos
20 min
Broyé du poitou
2u.
Chocolat au riz soufflé
1 Std. 20 Min
Les croustouilles
20 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.