Kompatible Versionen
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Dacquoise aux framboises
2h
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Tarte pascale aux fruits rouges
1 godz. 25 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mignardises à la mousse de fruit
7u. 45min
Palmiers saumon aneth
40min