Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2127 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2sa 45 dk
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Talmouses au brie
1 godz. 5 min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Quiche italienne
1 godz. 5 min
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35min