Kompatible Versionen
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes décortiquées
- 10 g de sel
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre
- 400 g de pont-l’évêque, coupé en deux, puis en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1774.5 kJ / 422.6 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Tourte de pommes de terre au cantal
1 godz. 30 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Baguette flammekueche
40 min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Pizza façon donut
1 godz. 30 min
Talmouses au brie
1h 5min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
Pizza aux pommes et au brie
1 godz. 45 min
Nachos au chili et cheddar
45 min