Kompatible Versionen
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes décortiquées
- 10 g de sel
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre
- 400 g de pont-l’évêque, coupé en deux, puis en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1774.5 kJ / 422.6 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Baguette flammekueche
40 分钟
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Pain farci à la mozzarella
45 分钟
Baguette roulée aux graines
2h 35 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min
Confiture de lard
25 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15 min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 Std. 30 Min