Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- ½ - 1 gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
-
350
g de fèves fraîches, écossées
oder 350 g de fèves surgelées et décongelées - 300 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine de blé
La garniture
- 150 g de pecorino, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poitrine de porc, en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3590 kJ / 858 kcal
- Eiweiß
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 91.1 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
Alternative Rezepte
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Smacafam
55min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Olivettes
1 Std. 45 Min
Focaccia apulienne
2h 40min