Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de beurre mou
- 30 g de chapelure
- 150 g de pecorino (fromage italien au lait de brebis)
- 1400 g d'eau
- 4 tomates rondes
- ½ oignon épluché
- ½ piment vert frais
- ½ piment rouge frais
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 350 g de pâtes cuites (coquillettes, macaroni, penne)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2595 kJ / 621 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 Std.
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 Min
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1 Std. 30 Min
Fondue savoyarde à la tomate
30 Min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Lasagne façon chili
1 godz. 10 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min