Focaccia aux pommes de terre et romarin

Focaccia aux pommes de terre et romarin

4.3 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 parts

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
    30 - 40 g
  • d'eau
    300 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    40 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    10 g
  • de pommes de terre épluchées et émincées en fines tranches (1-2 mm)
    250 g
  • de sel pour la garniture
    1 - 2 pincées
  • de romarin frais rincés et séchés
    1 - 2 brins

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 650 kcal / 2719 kJ
Eiweiß 19.3 g
Fett 19.3 g
Kohlenhydrate 106.5 g
Ballaststoffe 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen