
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pommes de terre épluchées et émincées en fines tranches (1-2 mm)
- 1 - 2 pincées de sel pour la garniture
- 1 - 2 brins de romarin frais rincés et séchés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 650 kcal / 2719 kJ
- Eiweiß
- 19.3 g
- Fett
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 106.5 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Focaccia aux céréales
2 Std.
Schiacciata complète à la tomate
45 Min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min