
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 536 kcal / 2238 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
Alternative Rezepte
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Pâté de Pâques
2 Std.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Croûte au fromage d'abondance
45 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Croque-cake
50 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min