Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2238 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Croûte au fromage d'abondance
45 Min
Tourte du lundi
1h 5min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Croque-campagne au comté
40min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Croque-cake
50min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45 min.
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min