Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2238 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Croque-cake
50 Min
Croque flammekueche
55 min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Flan express au roquefort
30 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min