Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1890 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trifle aux fraises
15min
Cheesecakes en verrine
3h 5 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 Std. 20 Min
Soufflé au caramel
35min
Fruits d'été en papillote
20 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min