Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1890 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de fruits
15 min
Trifle aux fraises
15 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Papillote de fruits
30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Pêche Melba
6 Std.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Poires au chocolat
30min
Douceur mangue-Passion
15 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min