Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1890 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Mousse aux pommes
40 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Douceur mangue-Passion
15 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Verrine à la pomme
30 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min