Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1890 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin aux fruits rouges
20 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Papillote de fruits
30 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15 min
Trifle aux fraises
15 min
Ananas en papillote
1h
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Mousse aux pommes
40 min