Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de xérès
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1125.2 kJ / 273.3 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Marinade yaourt-épices
10min
Vinaigrette au wasabi
5 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Œufs farcis
30 min
Sel aromatisé à la sauge
5 min
Sauce allégée aux herbes
10min
Salade d'œufs pochés
40 Min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Sauce mayonnaise
10min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min