Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de xérès
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1125.2 kJ / 273.3 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Sauce allégée aux herbes
10 min
Vinaigrette à l'orange
5 dk
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12 Std.
Salade de l'île de Ré
35min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 dk
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Salade d'hiver
35min
Vinaigrette au gingembre
10 min
Vinaigrette au miel et au sésame
20 dk
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 dk
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min