Mousse vanille-pomme

Mousse vanille-pomme

4.6 72 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std.
8 portions

Zutaten

La compote de pommes
  • 350 g de pommes à cuire coupées en morceaux
  • 20 g de beurre demi-sel
Le caramel au beurre salé
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 40 g de sucre roux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse à la vanille
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 10 g de sucre glace maison
  • 2 jaunes d'œufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 200 g de mascarpone
  • 1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
Le croustillant
  • 60 g de biscuits sablés au beurre type sablés bretons
  • 60 g de noisettes décortiquées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 4.2 g
Brennwert 1505.9 kJ / 362 kcal
Fett 30.6 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 21.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen