Geräte und Zubehör
Sucre pomme-confiseries au caramel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
1 bocal
Zutaten
-
1 pomme rouge, émincée en fines tranches à la mandoline (2 mm)
-
200 g de sucre en poudre
-
5 confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
2 g
Brennwert
4368 kJ /
1045 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
248 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sucres aromatisés
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 Min
Sucre au thym
Keine Bewertungen
Sucre pistache
5 Min
Sucre pralines roses
5 Min
Sucre baies de goji
5 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Sucre citron-cardamome
2 Std.
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Sucre pomme-cannelle
5 Min
Sucre à la fève tonka
5 Min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min