Pâté en croûte

Pâté en croûte

3.8 19 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 7 Std. 45 Min
8 parts

Zutaten

  • de farine de blé
    380 g
  • de beurre coupé en morceaux
    170 g
  • d'eau
    90 g
  • de persil frais
    2 c. à soupe
  • de rouelle de porc dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
    850 - 950 g
  • de poivre blanc en grains
    1 c. à café rase
  • de cognac ou d'un autre alcool
    15 g
  • de champignons de Paris frais brossés et émincés
    100 g
  • barde de lard (optional)
    1
  • œuf battu, pour la dorure
    1
  • de gelée au madère
    1 sachet

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 555 kcal / 2323 kJ
Eiweiß 42 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen