Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fraises
- 300 g de sucre en poudre blond
- 8 g d'agar-agar (4 sachets)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 150 g de sucre cristal
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 180.7 kJ / 42.6 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 2.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de pastèque
30 min
Confiture aux épluchures de pomme
45 min
Gelée de framboise
6h
Gelée de pomme à la vanille
6h
Confiture de cerises
6h
Pâtes de poires à la fève tonka
13 godz. 40 min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Pommes duchesse
55min
Confiture de fraises
6h
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.