Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Macarons d'Amiens
1 Std. 45 Min
La brioche familiale
5 Std.
Pets-de-nonne
35 Min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Papet jurassien
2h 45min
Tarte au sucre
4 Std.
Paris-Deauville
12 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Tarte au libouli
2h 45min