Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Baba au rhum
3h
Petits pains aux raisins
24h
Tarte au libouli
2h 45min
Kouglof
3 godz. 20 min
Macarons d'Amiens
1 Std. 45 Min
Tarte au sucre
4 Std.
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Fouace
3h 15min
Gâteau nantais
1h
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Briochettes feuilletées
2h 45min