Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Deauville
12h
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Tourteau fromager aux pêches
1 godz. 5 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Brioche espagnole
2h 45min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gaufrettes à la vanille
1 godz. 5 min
Kouglof
3 Std. 20 Min
La brioche familiale
5h
Brioche parisienne
24h