Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de farine de blé
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 30 g de beurre ramolli
- 1 pincée de sel
- 1 l d'huile de friture
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 724 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Canistrelli
1h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
La daube niçoise
13hod. 20min
Navettes
2h
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min