
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de lait entier
- 25 g de fécule de maïs (type Maïzena)
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de cannelle en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 25 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 288 kcal / 1196 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée au citron de Syracuse
3 Std. 25 Min
Crème caramel
3 Std.
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Œufs au lait au caramel
55 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Crème caramel et vanille
8 Std.
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min