Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1012 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Mousse à la fraise
15min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Bavarois à l'abricot
12h
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousses de framboises
1h 15min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min