Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1012 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de fraises et framboises
20 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min.
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Mousse à la fraise
15 Min