Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de pommes granny-smith, épluchées et coupées en cubes
Le jour même
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de calvados
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 3164 kJ / 757 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 140 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet à la fraise
12 Std.
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 Std. 10 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 λεπτ.
Lotte à l'andouille
1h 20 phút
Sorbet au cassis
10 Min
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10 Min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 Min
Mousse glacée à la menthe
12 Std.
Glace à la moutarde
12 Std.
Liqueur de whisky
2 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.