Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de vin de madère
- 30 g de beurre demi-sel
- 20 g de farine de blé
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 50 g de brisures de truffe noire
- 100 g de foie gras de canard cru
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 3712 kJ / 888 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 88 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Sauce chasseur
35min
Sauce bordelaise
45min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce barbecue
25 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce mayonnaise
10min
Sauce gribiche
15min
Foie gras de canard
72 godz.
Palourdes et amandes farcies
40min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Rognons de veau sauce madère
20min