Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de vin de madère
- 30 g de beurre demi-sel
- 20 g de farine de blé
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 50 g de brisures de truffe noire
- 100 g de foie gras de canard cru
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 3712 kJ / 888 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 88 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioles de homard sauce Newburg
1 Std. 40 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40p
Ravioles sauce au foie gras
40p
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Sauce chasseur
35p
Sauce au vin doux
55min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce gribiche
15p
Beurre d'escargot
10p
Sauce bordelaise
45p
Coquille Saint-Jacques gratinée
45p
Sauce au roquefort
20min