Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de pâte brisée maison
- 80 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 500 g d'abricots frais, en oreillons
- 4 c. à soupe de cassonade
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2074 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux cerises
2h 30 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte aux mirabelles
50min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min