Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneaux de noix, concassés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Sauce au roquefort
20min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Oeuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Crabes farcis
1h 15min
Confit d'oignons
30min