
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- cerneaux de noix concassés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 84.3 kcal / 350 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au roquefort
20 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Huile de piment de Sichuan
Keine Bewertungen
Tuiles au fromage
15 Min
Pintxo au fromage fumé
10 Min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 Std.
Île flottante au foie gras
25 Min
Croquettes d'automne au cèpe
2 Std. 45 Min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min