Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneaux de noix, concassés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip d'asperges blanches
15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Guacamole
5 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Sorbet poivron rouge
3h
Crème fouettée à l'aneth
5 min
Mousse à l'avocat
15min
Sauce au roquefort
20min