Kompatible Versionen
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1227 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Trifle aux fruits rouges
24 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min