Kompatible Versionen
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1227 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Crèmes aux framboises
4u. 25min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Verrine à la pomme
30min