Kompatible Versionen
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1227 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Mousses de framboises
1h 15 min.
Mousse de fraise
4h 15min