Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 10 g de rhum
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1316.8 kJ / 313.4 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche parisienne
24 Std.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Fouace
3h 15min
Gâche vendéenne
3h 20 min
Croustade aux pommes
50 Min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Tourteau fromager
50 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Angel cake au citron
1h 5 min