Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 10 g de rhum
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1316.8 kJ / 313.4 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Cannelés bordelais
13h 30min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Millas
1 Std.
Fouace
3hod. 15min
Gâche vendéenne
12h 55min
Broyé du poitou
2 Std.
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Cookies rhum-raisins
25 Min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min