Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème aux pralines
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 350 g de pralines roses, concassées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2241 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 29.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cervelle de canuts
12 Std.
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Galette bressane
13h
Fougasse aux grattons
2 godz.
Quenelles nature sauce nantua
3j 40 menit
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3ωρ. 15 λεπτ.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Galette briochée aux pralines roses
7sa 25 dk
Gratin de courge
1 godz.
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min