![Tarte à la praline Tarte à la praline](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89645A8A-130E-42C1-808E-D6D25B98C352/Derivates/8D5FF98B-0231-446D-81D9-DB1FCD5A8EC7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème aux pralines
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 350 g de pralines roses, concassées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2241 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 29.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2sa 30 dk
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Gratin de courge
1h
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Cervelle de canuts
12 godz.
Galette bressane
13h
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min