
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 1 citron jaune non traité jus et zeste
- 70 g d'échalotes coupées en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 135 g de sardines à l'huile égouttées (2 boîtes)
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 305 kcal / 1274 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 Min
Galette saucisse fromage
35 Min
Mille-galettes de blé noir
35 Min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 Std. 30 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Galettes complètes
45 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.