Galette de blé noir au beurre de sardine
TM6 TM5 TM31

Galette de blé noir au beurre de sardine

4.4 ( 25 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g de farine de sarrasin
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de lait demi-écrémé
  • 250 g d'eau
  • 1 citron jaune non traité jus et zeste
  • 70 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 bouquet de persil frais
  • 135 g de sardines à l'huile égouttées (2 boîtes)
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 80 g de beurre coupé en morceaux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
305 kcal / 1274 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte