
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 2690 kJ / 651 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce à la cerise
35 Min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 Std. 30 Min
Sabayon sucré
30 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Love burger
3 Std. 40 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Sabayon au vouvray
15 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Sauce beurre blanc
20 Min