Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 2690 kJ / 651 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min