
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 3 œufs
- 1 yaourt nature (125 g)
- 75 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- du poivre moulu
- 60 g d'amandes décortiquées grillées salées (amandes apéritives)
- 100 g de lardons fumés
- 12 pruneaux dénoyautés de belle taille
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 584 kcal / 2430 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake au surimi et à la courgette
1 Std. 5 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min