Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 150 g de sucre roux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g d'amandes en poudre
- 1000 g de poires, coupées en lamelles
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2165.7 kJ / 518.7 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux aux pommes
1h
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Le milhassou
2 Std.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Moelleux aux pommes
50 min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Flaugnarde aux poires
50 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1h