Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 150 g de sucre roux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g d'amandes en poudre
- 1000 g de poires, coupées en lamelles
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2165.7 kJ / 518.7 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux aux pommes
50 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Clafoutis poire-speculoos
45min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Moelleux poire-noisette
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Clafoutis prune-cannelle
40min