Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 150 g de sucre roux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g d'amandes en poudre
- 1000 g de poires, coupées en lamelles
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2165.7 kJ / 518.7 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux aux pommes
50 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Paris-Deauville
12hod.
Le milhassou
2 Std.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Pasteras aux pommes
25min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min