Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'amandes décortiquées
- 20 g de fécule de maïs
- 140 g de cassonade
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 10 g de beurre mou, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le moule
- 2 poires, pelées et coupées en lamelles
- 125 g de mûres (1 barquette)
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1763 kJ / 1424 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Clafoutis aux myrtilles
50 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min