Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de sucre roux
- 130 g de farine de blé
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 œufs
- ½ - 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 350 g de quetsches fraîches ou surgelées (15 env. quetsches), coupées en deux et dénoyautées
- 20 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1854 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux cerises
2u. 30min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Confiture de quetsches à la cannelle
6u.
Tartelettes aux quetsches
45 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Tarte aux mirabelles
50 min