Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de sucre roux
- 130 g de farine de blé
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 œufs
- ½ - 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 350 g de quetsches fraîches ou surgelées (15 env. quetsches), coupées en deux et dénoyautées
- 20 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1854 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Gâteau au vin rouge
1 Std.
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Tartelettes aux quetsches
45min
Streusel
2h
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min