
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 120 g de rouleaux de réglisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 184.7 kcal / 773.3 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Salinu (sel corse à la noisette)
15 Min
Sorbet au limoncello
3 Std. 10 Min
Sorbet à la figue
10 Min
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Sorbet mojito
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Glace au café
12 Std.
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Glace rhum raisins
12 Std.
Sorbet à l'orange
12 Std.