Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 120 g de rouleaux de réglisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 773.3 kJ / 184.7 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace à la réglisse
8 godz. 30 min
Calissons d'Aix
24 Std.
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3 Std. 15 Min
Sorbet mojito
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Glace au coco
4 Std.
Glace stracciatella
12 Std.
Sorbet à l'abricot
10min
Glace menthe-chocolat
12 Std.