
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 20 g de porto
- 5 g de calvados
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de piment d'Espelette
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 465 kcal / 1914 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Foie gras farci aux figues
24 Std.
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min