Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 20 g de porto
- 5 g de calvados
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de piment d'Espelette
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1914 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72 godz.
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Truffes chocolat-noisette
12óra
Carpaccio de saint-jacques
45p
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35p
Foie-gras mi-cuit
50h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Foie gras farci aux figues
24hod.
Filet mignon au cidre
35p