Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 g de filets de truite sans arêtes
- 1 pincée de sel, et un peu pour la truite
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la truite
- 1 échalote pelée, coupée en quatre
- 30 g de beurre mou
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 615 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rognons de veau sauce madère
20min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13u. 15min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
8 Std. 45 Min
Verrines printanières
25min
Coleslaw aux crevettes
10 min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Terrine de poisson
1 godz.
Sauce gribiche
15 Min