![Caillebottes vendéennes Caillebottes vendéennes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96093a40-1c57-474e-be08-0c399fbbaa2c/Derivates/88778499-22c1-47ff-89e6-f369eb18a5ea.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de lait, cru (voir "Conseil(s)")
- 7 - 10 gouttes de présure
-
120
g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
oder café froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 670.3 kJ / 159.3 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de maquereau
5 min
Riz au lait
1h
Œufs au lait
50 мин.
Tarte aux crudités
2h 15min
Far breton aux pruneaux
2h
Mousse de brebis au pamplemousse
4 godz.
Rillettes de maquereau
1h 30min
Gâteau de semoule
2u. 45min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15 min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min