Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 g de saumon frais, coupé en cubes (3 cm)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre d'estragon
- ½ c. à café de pastis parfumé, type Henri Bardouin
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 100 g de chutes de saumon fumé
- 40 g de beurre mou, coupé en morceaux
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1031 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de maquereau
5 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.