
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 g de saumon frais coupé en cubes (3 cm)
- 2 échalotes coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre d'estragon
- ½ c. à café de pastis parfumé, type Henri Bardouin
- 2 brins d'estragon frais effeuillés
- 100 g de chutes de saumon fumé
- 40 g de beurre mou, coupé en morceaux
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 249 kcal / 1031 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
Alternative Rezepte
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Rillette de sardine au citron
5 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Rillettes de maquereau
5 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.