Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 gousses d'ail
- 50 g de beurre doux
- 50 g de farine de blé
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 tranches de pain de campagne rassis
- 30 g de graisse de canard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1240 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Gratinée aux oignons
50 min
Garbure
1h 10 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Bisque de crevettes
30 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Sauce gribiche
15 Min
Soupe à l'ail
40 min
Soupe à l'oignon
1h 10 min
Aligot
40 min
Potage Saint-Germain
45 min