Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 50 g d'échalote
- ½ gousse d'ail
- 20 g de vinaigre de vin
- 15 g de vin blanc
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1129 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anchoïade
15min
Tapenade de tomates
5min
Tapenade
10 λεπτ.
Risotto aux cèpes
30 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30 min.
Tarama et ses miniblinis
1ωρ. 45 λεπτ.
Tapenade de Marseille
15min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Aïoli traditionnel
10 λεπτ.