Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 50 g d'échalote
- ½ gousse d'ail
- 20 g de vinaigre de vin
- 15 g de vin blanc
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1129 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Galette bressane
13h
Tarte à la praline
3h 20 min
Tapenade
10 min
Fondue savoyarde
25min
Gougères
40min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Quenelles nature sauce nantua
3j 40 menit
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Fondue savoyarde
15 Min