Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 500 g d'asperges blanches, coupées en tronçons de 2 cm
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le moule
- 5 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 962.2 kJ / 230.5 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Tarte asperge-ricotta
1h 25 min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Soufflé aux artichauts
50 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.