Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 500 g d'asperges blanches, coupées en tronçons de 2 cm
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le moule
- 5 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 962.2 kJ / 230.5 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Soufflé au fromage express
50 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5hod.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Petits flans aux asperges
55 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min