Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 500 g d'asperges blanches, coupées en tronçons de 2 cm
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le moule
- 5 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 962.2 kJ / 230.5 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits flans aux asperges
55 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Petits flans de carotte
12 Std.
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min