
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 500 g d'asperges blanches coupées en tronçons de 2 cm
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre et un peu de beurre fondu pour le moule
- 5 œufs
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 230.5 kcal / 962.2 kJ
- Eiweiß
- 14.2 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Soufflé aux artichauts
50 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 Std. 20 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Petits flans aux asperges
55 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min