Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 500 g d'asperges blanches, coupées en tronçons de 2 cm
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le moule
- 5 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 962.2 kJ / 230.5 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Petits flans aux asperges
55min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Quiche aux asperges
1u. 15min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Chou-fleur en soufflé
55min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min