Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry

Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry

4.2 46 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
    4
  • d'aile de raie épaisse
    1000 g
  • d'eau
    550 g
  • de thym frais
    2 branches
  • de persil plat frais
    4 brins
  • feuille de laurier
    1
  • d'épinards frais à grandes feuilles
    1500 g
  • de beurre
    40 g
  • de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
    100 g
  • du sel
  • du poivre moulu blanc
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de curry en poudre
    1 c. à café rase
  • de cerfeuil frais
    2 brins

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 565 kcal / 2371 kJ
Eiweiß 55 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen