Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2295 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Assiette de vanets
Keine Bewertungen
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Sauce gribiche
15 Min