Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2295 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Cabillaud façon aïoli
1h
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Rognons de veau au xérès
25min
Asperges sauce mousseline
1h
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Sauce gribiche
15min
Poireaux vinaigrette
35min