Saumon sauce gribiche

Saumon sauce gribiche

3.6 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 2 œufs
  • 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • ½ bouquet de cerfeuil frais
  • 20 cornichons au vinaigre
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 70 g d'huile neutre
  • 2 c. à soupe de câpres en saumure

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 551 kcal / 2295 kJ
Eiweiß 40 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen