Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2295 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Poires au vin rouge
5 godz.
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 godz. 30 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Assiette de vanets
Keine Bewertungen
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Sauce au vin doux
55min
Sauce gribiche
15min
Asperges sauce mousseline
1u.
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Sauce périgourdine
35min