Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2295 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules marinières
30min
Chaudrée de moules
35min
La mayonnaise inratable
10min
Mouclade charentaise
40min
Sauce béchamel
20min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Rougail de poisson
40min