Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de filets de sardine (grosses sardines)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 trait d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 orange non traitée (petite)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 tranches de pain de mie blanc ou complet, grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1695 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 Std.
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Crème de sardine au whisky
5 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Rillettes de poisson blanc
55 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min