Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de filets de sardine (grosses sardines)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 trait d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 orange non traitée (petite)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 tranches de pain de mie blanc ou complet, grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1695 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Sorbet poivron rouge
3h
Houmous de betterave
15 Min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de maquereau
1h 30 min
Rillettes de poisson blanc
55min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 Min
Crème de sardine au whisky
5min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Rillettes de thon aux câpres
15 Min